В честь королевы золотой...

Юрий Абрамов
В честь королевы золотой

Соткал из вздохов покрывало

Туман над тёмною водой.

Для снега время не настало

Нагую Осень наряжать!

Да будет жухлый лист шуршать!

Его ковёр роскошней снега!

Сердцам - любви. Дорогам - бега.