солнцем

Алёна Баштинская
не зови меня солнцем, пожалуйста, не зови, ну послушай меня, ну куда от тебя деваться, ну давай, ты забудешь, считаю до цифры три, я не ровня тебе, мне безрадостные семнадцать, не зови меня солнцем, я сделаю, что смогу, обернусь белой кошкой, сдеру с себя снова кожу, обернусь первым снегом, полярной совой в пургу, но не ври (извини уж), что ты без меня не сможешь, отведи взгляд от света, не время сжигать мосты, позови меня тихо - откроются все дороги.

посмотри же сюда - неужели не видишь ты?

на лице и на теле кострами цветут ожоги.