Развод

Александр Алевин
Ни о чем мы не думаем завтрашнем а живем только любим любимого
Что изменится завтра не думаем изменить не пытаемся милого
Почему то случается странно так, что внезапно нас все не устраивает
И мы смотрим назад ужасаемся почему все мы не замечали то
И находим одни недостатки те, что пытались никак не исправить
Ненавидим, что было прекрасного обвиняем во всем себя сами мы
Разрушается все, что незыблемо было раньше двоими построено
Ненавидеть становиться правилом друга друг обвиняем обоих мы...