Цельная БеЗцельность

Вадим Клеванец Катарим
Цельная Безцельность
Определенная Безграничность

Разносится в клочья -
Личность, волчья!

...Рождение Иного...
.......Неведомого........

Туманность Рассеивается
Ярким Сиянием Духа

Возносится Плоть!

Истощается...

Наполняется вновь!

Импульсы Смерти
Импульсы Жизни

Своим Танцем
Возносятся вихрем!

Торжествуй на Волнах
Безбрежной Жизни

Вкус - неповторимости
Аромат неопознанного -
Магнит Путешествия
СамоОсознания!