Поток...

Алексей Бештау
ПотОк    Воды  жемчужной, пЕНной,
Из  звёздных  капЕль  МолоКа -
Волною  Лады, к  Жизни  СВетлОй,
Любви  Земле  открой  векаi

Всей  Жизни  сцена  повернётся,
Чтоб  в  мИР  Гармонии  войти...
Здесь  в  нОТах  СиЛа  соберётся
Симфонией  ПраздниКа  Любви !

Напрасно  ветхая  матрица
Пытается  свой  век  продлить...
Из  пустоцветов  маски,лица -
Пора  настала  уходить!

Возьми  Луны  "пульт", на  РАссвете,
Страницу  новую  начни -
Под  Солнцем  где  СВободны  дети,
РоМашек  РАдостной  страны i

Там  КрЫлья  Лебеди  Возносят
Мысль  ЧЕЛОвека  в  МИР  богов...
И  Древо  Жизни  плодоносит,
Открыв  Земле  Ларец  даров!

Примечание.
ПоТок - Столпностью(П -пОКОй) СпиРали  КОЛО(О)  на  Тверди  Гармоничного, Здравого,Целомудренного  Жизнестроя  Любви(Ок).Праалфавит.

Лада(др.слав.) - созвездие  Кассиопеи. Имеет  начертание"W -от)" - Небесный  Жизнестрой  для  Тверди, или  "М - МЫсЛЕТе", в  зависимости  от  сезона  года.