Стр. 130

Владимир Канаев
         * * *

 Не люблю купаться ...
 Ни под душем и ни ванне.
 Бессарабские ...
 Предки и родня моя.

         * * *

 Во всём мире карантин.
 По домам мы все ...
 И намордники у ...
 На лице до самых глаз.