Русский язык язык клоаки. Профессор ВШЭ Гусейнов

Андрей Барышев
Профессор кислых щей
На русский язык в атаке!
Из всех знакомых мне людей
он напоминает Хельгу Патаки

Гусейнов... Чё ты делаешь в России, гусейнов?
Русских давно саипало всё это не русское говно!!!
Езжай к себе на родину, паси баранов,
а то ТЫ как мурдавлят какой-то, всё равно!

Русские сами, без гусейнов, разберутся
Над русскими всегда светит солнце в миллиарды ватт!Ё
Не надо только ВСЕХ считать истинно русскими.
Вор, предатель и педераст - русскому не брат!