Рыбачка

Александр Кудрявцев 6
В нежно-розовой утренней дымке
Белеют в море « Чайки» паруса
Рыбачка стоит в белой косынке
Кому то машет рукой полчаса.

Отцу,  брату, а может любимому
Лодка скрылась за горизонт
А может быть , просто, морю синему
На колокольне громкий звон.

Над морем мечутся белые птицы
Бакланы к берегу летят
Над морем полыхают зарницы
Будет буря, волны шипят.