Наталье Л

Сергей Сивирин
Тебе ещё пятидесяти нет,
Поэтому твой век не обозначен,
Как минимум дожить до сотни лет,
На Матушке Земле он предназначен.

Дари тепло улыбкою своей,
Коллегам, дочерям своим и мужу,
Бокал вина игристого налей,
Для организма праздник тоже нужен.

Налей и выпей за своих друзей!
Ведь многие разбросаны по свету,
И за врагов спиртного не жалей,
Пилюлю злобы пусть проглотят эту.

Что пожелать? Так у тебя всё есть!
Нет, всё-таки здоровья пожелаю,
Пусть много тостов было в твою честь,
Здоровья мало не бывает. Знаю...

Ну и,конечно, что сама себе
Ты пожелаешь. Пусть скорей свершится.
И пусть в твоей насыщенной судьбе,
Какая-нибудь сказка приключится...

(14.11.2019.)