Бог - Творец миров

Анатолий Скрипкин 2
БОГ - ТВОРЕЦ МИРОВ.

Небо, звёзды эти -
Чудный Божий мир.
Бог создал планеты
И небес эфир.

Так и нашу землю
Он благословил,
Нам явил всю волю,
Грешных искупил.

Бог - Творец миров,
Он создал тебя,
Вечная Его любовь
С нами навсегда.

Ты забудь про грёзы,
Верь Иисус с тобой,
Вытри с очей слёзы,
И придёт покой.

Он - твоя Защита,
Сила и Оплот.
Бога истина открыта,
Тебя вечность ждёт.

И в молитвах Богу
Всё ты расскажи,
Так доверься Другу
Больше не греши.

И откроет Царства
Сам Отец миров,
Будет в Нём единство,
Мир и жизнь, любовь!

      А. Скрипкин.