Ну вот надо ж!

Татьяна Бобринёва
Лёгкой - с утра на прогулку бежала
Первую встречу себе загадала,
Если с собакой, то буду свободной.
С кошкою если, то сумасбродной.
Женщину встречу, то буду красивой.
Если мужчину, наверно, счастливой.
Доброй и нежной, если ребёнка.

С лёгкостью рано вставать? ЖаворОнка
Белку увижу - проворной и ловкой....

Встретила сразу...козу на верёвке