Я написал тебе

Владимир Колесов 2
Для тебя, моя любимая

Я написал тебе триста любовных признаний:
Честных, открытых, простых, нежных строчек своих.
В них нет вульгарности, пафоса, грязи, воззваний;
Только любовь, (грех), тепло (и интим) для двоих.

Я не поэт, но хотел рассказать тебе всё же:
Как без тебя мне не хочется вечером жить.
Ты для меня всех на свете милей и дороже.
Ночью (один у себя) буду сны ворошить.