Я гости к тебе приеду

Сергей Коркин
***

Я в гости к тебе приеду,
Нарушу семейный покой
И заведу беседу
Под моря прилежный вой.

Ты будешь сидеть и слушать,
Ногой шевеля песок,
А я - вытаскивать душу
Из сотни корявых строк.


28 августа 1988 г.