Осенний кружится листок...

Татьяна Васильевна Камышанова
Осенний кружится листок
На танец созывая.
И вот уже его вальсок
Танцует листьев стая.
Зеленый, желтый, красный лист…
Красив волшебный танец!
Вот кружевной летит артист,
Свой выставив багрянец.
Какие краски подобрал
Господь для всей природы!
Великолепный мир создал
Пример ума и моды!
Как день хорош!
А солнца луч
Играет вальс волшебный.
Осенний вальс без  слез и туч,
Гимн в честь Творца хвалебный!