Я и ты

Мадина Каспийская13
А я скучаю,знаешь я скучаю.
Я так скучаю по тебе всегда.
Что на душе как будто,
Становится так грустно ведь тогда.
А я скучаю знаешь я скучаю,
Как-будто мы не виделись давно,
Как-будто не неделя проходит..
Мне ведь поверь,совсем не все равно.
А я скучаю,знаешь,я скучаю.
Проходят минуты и дни.
Ты стал мне ближе,не заметил?
Как пол года так быстро прошли..
А я скучаю и люблю!
И часто нашей встречи жду.
Даже ты не рядом,все равно,
Мне так с тобой хорошо.