Не трогай меня сегодня

Ирина Киселева 8
Не трогай сегодня меня, я прошу, не трогай.
Оставь и иди своею прямой дорогой.
Ты знаешь,сегодня хочу побыть одна я.
Сегодня в ответ на речи твои-немая.

Сегодня могу все разбить-что любовь, что посуду.
Сегодня мерещится ложь и обман мне повсюду.
Свою беспричинную злость я на всем срываю.
Не знаю, что я сегодня еще сломаю.

Пусть музыка на две колонки вовсю играет-
Какая-то часть меня сейчас умирает.
Сегодня ты мне ничем уже не поможешь-
Когда я такая- со мной примириться сложно.

А завтра я стану, конечно, совсем обычной,
И жизнь потечет маршрутом своим привычным.
Забудется, дымкой застелится временно память,
Угаснет, сознание бьющее, жгучее пламя.

Сегодня иди неизбежной своей дорогой.
Прошу, ты сегодня меня не держи, не трогай.
Закрой на замок за собою тяжелые двери,
А завтра придешь-у меня все пройдет.Просто верь мне.