Жить на радость, а не охать!

Владимир Конюшок Квн-55
Жизнь течёт попеременно:
То в веселье, то в печали.
Предлагаю – непременно,
Чтоб печаль не привечали.

Жизнь течёт попеременно:
То удача, то непруха.
Предлагаю – непременно
Гнать непруху, словно муху.

Жизнь течёт попеременно:
То здоровье, то болезни.
Предлагаю – непременно
Выбрать, что кому полезней.

Жизнь течёт попеременно:
То забота, то потеха.
Предлагаю – непременно
Чаще «помирать» от смеха.

Жизнь течёт попеременно:
То любовь, а то страданье.
Предлагаю – непременно,
Лишь взаимопониманье…

Жизнь течёт попеременно:
Положительно иль плохо.
Предлагаю – непременно
Жить на радость, а не охать!

17.11.2019 г. КВН-55.