По каплям красочны мгновенья...

Дрюнь Куул
Минуют постранично дни,
Надежды, радости, желания...
И светят звёздные огни,
Как лучики очарования.

Перевернулся новый день,
Твоим рождением отмечен.
В нём суета и дребедень,
И сон прошедший так беспечен...

Присниться многое могло
В ночи из нового, былого,
Где заморожено окно
Рисует таинства сурово...

Где снегопады и дожди
Меняют очертания мира.
И сказкой, тайною внутри
Рисуется твоя картина...

В ней завуалена пастэль
И размалёваны виденья
На лист с названием "Новый день".
По каплям красочны мгновенья.

Пусть всё, о чём мечтаешь ты,
Вдруг воплотится в одночасье!
Перелистни былые дни,
Пусть в них останутся ненастья.

Возьми в охапку звёздный свет,
Плесни на долгую дорогу,
Вдохни, но только понемногу,
Пьянящий воздух новых лет.

18.11.19.