50 О себе главное

Селезнев Михаил Альбертович
Я жизнь свою почти прожил и не сидел
Не осужден, закон не нарушал
Хотя и жил не так, как бы хотел
Но только вот не лез я в криминал

Гододным был не раз и денег не хватало
Носил старье и часто не по моде
Не воровал, такого не бывало
Да не завислив и не жадный вроде

Гордится этим, нет я не горжусь
Но жил я так, как и должно ведь быть
Хлеб добываю честно, сам тружусь
И не скрываю ничего, от Бога и не скрыть