Бог даст-не дрогнет рука

Ирина Киселева 8
1.Бог даст- не дрогнет рука
Перевернуть  страницу.
В начале другого листа
Забыть, кто мне ночью снится.

пр. Суметь, не заметив, пройти,
       И вырвать из жизни с корнем,
       И ты уж меня прости,
       Не вспомнить тебя, не вспомнить.

2. Писать свой роман, но нет-
Не ты в нем героем будешь.
И будет другим рассвет,
Не ты в нем меня полюбишь.

пр.  И адрес совсем не тот,
       И куча других побед,
       Иная волна тревог,
       И даже не этот век;

3. А если сорвется с губ
Твое позабытое имя,
Перевернется вдруг
Весь мир,и рука застынет....