в 9 строк

Татьяна Бобринёва
Как обычно этим утром на рассвете,
Я нырну одна отчаянно в туман.
Фонари столбы купают в мягком свете.
Мир похож на фантастический роман.

Понимаю, что такое невозможно.
Это ж не во сне, а наяву
И немного мне становится тревожно,
Вдруг не вынырну или - не доплыву

Мороз по коже.........................