Звездное небо

Ирина Киселева 8
Звездное небо, какие ты тайны хранишь?
Вечными звездами смотришь с небес и молчишь...
Ночи вуаль украшаешь мерцанием точек,
Что же сегодня мне, небо мое, напророчишь?

Мне не укрыться от глаз твоих, правды не спрятать...
Мне бы открыть свою душу мерцающим взглядам...
Мне б получить оправдание ваше святое,
Мне бы чуть чуть вашей гордости, каплю покоя...