Письмо второе

Молчанова Виктория
А я пишу опять тебе письмо
При лунном свете,
В полной тишине...
И доводов на сердце очень много
И тяжело отнюдь сейчас дышать,
Не знаю, много-ли я расскажу сегодня,
Ведь снова погружаюсь будто в тень...
Ты не подумай дело не в тебе
И слезы льются скорее просто так.
Ах, милый знал бы ты всю тяжесть этих дней,
Когда на сердце цвет любви -
А в жизни только серость дней...
С тобой я живу -
И я другая,
А без тебя я словно существо
Безмолвное и скрытое в тени,
Девчонка с грустным взглядом в небеса,
Мечтающая о своей свободе,
Как птица, что в клетке взаперти.
Я снова отпускаю руки
Боюсь игра закончилась теперь
Не мне кричать всем людям на планете,
О важности улыбки на лице...
У нас антракт,
Я ухожу из театра
И потону в том омуте чертят,
Ну а сие письмо законченно почти
И я прошу простить за лишний пессимизм
И откровения своих стихов...

28.01.2019