***

Хермес
Уже второе лето без тебя,
Вторая осень и зима вторая.
Моя любовь,моя далёкая мечта,
Я очень сильно по тебе скучаю...

Летят недели,месяцы и дни,
Я прошлогодний календарь сменю на новый,
Мне очень грустно без тебя,как ни крути,
Случайный мой таинственный знакомый....

С тобой я научилась улыбаться,
И на стихи стихами отвечать,
И пусть ни разу мы не встретились с тобою,
Я продолжала по тебе скучать..

К тебе меня тянуло всё сильнее,
Мне так хотелось губ дотронуться твоих,
Чем больше я мечтала,тем больнее,
Казалось расстояние до них...

Уже второе лето без тебя,
Ты для меня так и останешься мечтою,
Вторая осень и повторная зима,
А может всё изменится весною?