Перелистнула...

Новая Светлана
Запуталось солнце в ресницах,
Какое прекрасное утро!
Перелистнула я жизни страницу,
На которой пока ещё пусто.

Как этот листочек прекрасен
Как утренний снег за окном.
Ах как бы его не испачкать
Сегодняшним,завтрашним днём...

Как хочется красок поярче
На этот листок нанести.
Чтоб чувства горели пожарче,
Чтоб алые розы цвели!

А может плеснуть акварели,
Небесного нежного цвета?
Ах как бы хотелось красиво,
Ах как,я радею за это!

Оставлю в покое страницу,
Покамест я девственно-белой
Скорей побегу на работу.
Найдется мне там,что поделать.