Ужас Оле Лукойе

Василий Солодков
Покойной ночи, детвора!
Не оживете вы с утра
Я забираю ваши души
В загробный мир!
     Так будет лучше!

Садись скорей в мой дилижанс
Не упусти волшебный шанс
Жизнь обмануть легко и гордо
Уйти решительно и твердо

Туда где  нет нужды и боли
Нет подчиненья чуждой воле
Есть радость умиротворенья
В чудесный миг исчезновенья

Так не теряем время боле-
Пока кругом такая тишь
Тебя спасет Оле Лукойе!
Навеки ты уснешь, малыш!