Наследство

Ненашева Татьяна
А мы всё работаем, неудачники.....
- Лёвик, говорят, что вам досталось наследство от принца Нигерии?
- Таки да,  Сёма, перевёл три тысячи долларов на оформление наследства.
- Лёвик, вы у нас счастливчик!
Таки захотелось напиться за ваш счёт!
- Сёма, я сам поэтому поводу пью уже пятый год, в ожидании наследства....