Ты - снег

Тн Клм
Ты - снег.
Я - белый цвет,
Сверкающий в твоих снежинках.
Ты - снег.
Я - синий зимний день
В тенях твоих морщинок.
Ты - жар,
Я – холод; -
Свет в жемчужном
Преломленье,
Когда пронзает поздний луч
Просвет ветвей
В переплетенье.


Иллюстрация - Oscar-Claude Monet.