Осенний

Александр Михайлович Рыжков
Листья падают, как гильзы.
Время лета истекло.
Приличий узкие границы
Расширь, раз тело расцвело.
Подошвы стёр о тротуары
Скупой полуденный беглец,
Герой забавной эпиграммы,
Невежда, уличный мудрец.
Пока желания не скисли
Минуем диаграммы дно,
С экрана принимая мысли,
Что всё ещё не решено.

12.09.19