Маме

Роксана Конюк
Без тебя море превратилось в сушу,
Ищу в твоей одежде я тепло.
Пускай ангелы целуют твою душу.
Поранено мамино крыло.

Пускай сила станет верною сестрою
И страх тебя покинет навсегда,
Ведь у тебя же есть второе...
Крыло второе - это я.

(2016 год)