Приходи

Денис Брамс
Приходи!
Мы сядем на кухне и крепкого чая попьем.
Я обещаю тебе-встречу, будто мы всю жизнь знакомы.
Приходи!
Даже если общей темы нет.
Если не один,приходи.
Приходи!
Ведь запрета нет,быть людьми!
Если вьюга замела.Если холодит.
Приходи!Если снег идет,если по пути.