Ты прекрасна!

Валерий Жаврук
Ты прекрасна,ты прекрасна!
Ты прекрасна и чиста!
Не грусти,душа,напрасно-
Так прекрасна красота!

Я сорвал цветок безгрешный
Я испил земной нектар!
Я ласкал цветок прелестный
Не боясь небесных кар!..