моя стихия. 18 ноября 2019 год

Галина Северинова
 У меня есть дача,
 А при дачи сад.
 Здесь моя стихия,
 Здесь люблю мечтать!

 Люблю весною любоваться,
 На свой цветущий сад ,
 И слушать сада я дыханья.
 Вдыхать любимый аромат.

 А как скворцы поют чудесно!
 Красивей пенья не слыхать.
 Поют задорно, звонко!
 Словами это не сказать.

 Здесь гостей встречаю,
 И стихи пишу.
 Бывает и скучаю,
 Подойдя к окну.