Нина Климко - Открытие

Владисвет Горилкин
Нина Климко
Член Ульяновской организации "Российский союз
профессиональных литераторов" с 2008 года
Член Общероссийской общественной организации
Российский союз писателей с сентября 2014 года

Номинирована на Национальную литературную премию
"Поэт года 2012 - 2017"
Номинирована на литературную премию
"Наследие 2015 - 2017"
Номинирована на литературную премию имени Сергея Есенина
«Русь моя» 2017 г. - 2019 г.

       ПОЗОВИ МЕНЯ

Позови меня, как и прежде,
В синь бездонных очей-озёр.
Я устала быть где-то между
Расстояний и наших ссор...

...Позови меня, как и прежде,
В неизведанный звёздный край.
Окрылённые вновь надеждой
Мы откроем в Эдеме рай.
                Нина Климко

           ОТКРЫТИЕ

Перво-наперво - снять одежду,
Остальное всё - пустяки.
Просто чешется где-то между...
Значит, время рожать стихи.

Надо что-то открыть, goddammit!
Ну, хотя бы, в вине вино...
Ад в Геенне ли, Рай в Эдеме,
Или в Генуе - все равно.

Озерочи твои безбрежны,
Всунь бездонная манит в путь...
Ты меня позови, как прежде,
Я открою чего нибудь.




.