Мне больно за страну

Жанна Гапеева
Мне больно за страну,
В которой я живу.
И эту тишину
Никак я не пойму.

Молчит глава страны
И "слуги" с ним молчат.
Наверно видят сны
Иль пишут наугад.

Советники у них
В обиду не дадут.
Претензий никаких,
Иначе проклянут.

Все сами по себе,
Живут в этой стране.
А значит быть беде,
Окажемся на дне.

Добавили себе
Зарплату и навар.
Удобно жить вполне,
Ну а людей не жаль.

Вставай народ-титан,
Ведь ты душой не раб.
Нам надоел обман
И сколько можно ждать.