Побудь со мной ещё чуть-чуть...

Галина Ляшенко 2
Ты знаешь, я теперь другая...
Чуть-чуть свободней  и смелей .
Теперь одна за нас решаю
И лёгких не ищу путей .
Коль трудно, то помогут дети -
Характером они в тебя ...
Мы все - в единой эстафете,
Всё помним... и живём - любя .
А ты мне снишься... каждой ночью...
Я эти сны в себе храню,
Мотаю в потайной клубочек -
Стихи из них я сочиню.
Мне рифмы стали утешеньем .
В них оставляю свою боль .
И в состоянии блаженном
Благодарю свою юдоль ...
Я знаю, ты, как прежде любишь .
Мне несказанно повезло...
Любви своей ты не уступишь,
Я чувствую твоё тепло ...
И верю, что ты где-то рядом,
Ты добрый, светлый ангел мой,
Следишь не отрывая взгляда,
Спокойно мне всегда с тобой .
Зажгу в ночи любовно свечку..,
Она тебе осветит путь...
Сожму в кулак седую вечность..,
Побудь со мной, ещё чуть-чуть...