Листопад

Валерий Дашков
В пору большого листопада,
Мы ходим листьями шурша.
Не понимая, что нам надо,
Но, что-то, чувствует душа …

Тоской, ухоженную юность,
И не развенчанную грусть.
О том, что я, ещё, люблю вас,
Но, до сих пор, сказать боюсь.

Вот так, осенние пейзажи
Нам, эти, мысли навевают.
И я о том подумал, даже,
Что, по иному, не бывает...