Бытует Мнение в Народе?!

Юрий Малютин
Мужчины Любят больше - Дочерей!..
Бытует Мнение в Народе!!!
Но ждут Всегда лишь - Сыновей!!!
Или почти - всё время вроде?!.

Конечно - Дочери Милей!..
И беззащитней в нашей Жизни!!!
По отношению - Нежней!..
Хотя порою и Капризны?!.

Бантики, платьица, помады!..
Цветочки, куколки, Любовь!..
Девчонки - это не Ребята!!!
Целуют Папу - вновь и вновь!..

А Сыновья - Они Мужчины!!!
Рыбалка, Турники, Футбол!..
Они Серьёзны - не пугливы!!!
На стадионе - крикнут :"Гол"!!!

Обед - Дочурка приготовит!..
По дому - пыль всю приберёт!!!
Урок - быстрей в школе усвоит!!!
Подход - к Родителям найдёт!..

Сынок - в работе всем поможет!!!
Починит мебель и замок!..
Даже - машину вымыть сможет!!!
Даст отдохнуть - Отцу часок!..

Дочурка - брюки может гладить!..
И сможет - галстук завязать!!!
И с днём Рождения поздравить!..
Так - что аж можно зарыдать!!!

Сынок - о Жизни всё расспросит!..
Как нужно - Правильно Прожить!!!
Слюнтяев - также не выносит!..
Нам есть о чём - Поговорить!!!

Сынок, Дочурка - Наши Дети!!!
Мы Все - Безумно Любим Их!!!
Ведь нет - Дороже Их на Свете!!!
Детей - Бесценных и Родных!!!

Какая разница - Сын, Дочка?!.
Любимый Сердцу - Человек!!!
Бесценней нет в Жизни денёчка!..
Их дня Рождения - Вовек!!!

Детей - Мы больше Жизни Любим!!!
Кто Мальчик, Девочка - лишь Ждём?!.
Потом - все думы позабудем!..
Когда - Роднульку обретём!!!

Бытует мнение в Народе?!.
Мужчины Любят больше - Дочерей!..
Но это - кажется Всем вроде?!.
Нет Лучше в Мире - Всех Детей!!!