Колыбельная

Сергей Прокофьев 3
                Добрая ночь стучится в дверь.
                Желаю тебе чудесного сна.
                Ты засыпай скорее и верь.
                С верой быстрей наступит весна.
                Наступит весна ,сойдут снега..
                Весною чаще приходят мечты.
                Ну а сейчас пускай тебе.
                Снятся волшебные ,милые сны.
                Снятся мечты твои,снится весна.
                Как ты красива ,прекрасна во сне.
                Солнышка лучик разбудит тебя.
                Глазки откроешь.на тумбе-цветы......
               
.                30.10.2007