Хрусталь и та на части бьется

Геннадий Ельцов
Хрусталь и та на части бьется.
А от Любви и крошек нет.
Нам только мучиться придется.
Семь бед,всегда один ответ.
  Передрались,куда деваться?
  Но ведь как будто не всерьез.
  Потом чтоб в селфи улыбаться.
  И нюхать лепестки от роз.
Да,все прошло и все минуло.
А то,что было,больше нет.
И нашу дружбу ветром сдуло.
А счастья канул где-то след.
  Ну а потом примчалась старость
  И нас принялось тормошить.
  А мы молчим,такая жалость!
  Нет,чтобы все же согрешить.
Разбилось вдребезги сегодня,
То,что любилось много лет.
И вспоминать как будто поздно,
Все,что сошло давно на нет.
  И все же,радуйтесь,ребятки!
  Что жизнь прожили вы не зря!
  Иду я пьяненький с устатку!
  Осталось лишь сказать:Ура!