Страх перед женщиной

Сергей Карпович 3
Девочек боялся я все время
Стороной пытался обходить...
Мне казалось что дружить не время
Не умел знакомство заводить...

Бегал с пацанами , было классно!
На хрена мозги себе мутить...?!
Кто дружил над теми мы смеялись
Думал что смогу так жизнь прожить...

Годы пролетели стали старше...
Захотелось нам как всем любить...
Многие по парам разбежались
Только я стеснялся, как мне быть?!

Кое с кем пытались познакомить
Но я был строптивый пессимист
Речь терял когда встречал красотку
Руки прятал словно тракторист...

Время шло, а я один как ёжик
Кое как смогли нас поженить...
Девушка красива даже очень
Свадьбу отгуляли, можно б жить?!

Брачной ночью я как волк метался
И к жене боялся подходить...
Как мне сделать это ? Я боялся...
А ведь нужно с нею ещё жить...

Девочек боялся я все время...
Но друзья решили подсобить...
С ней пока не спал... Но всюду дети
И кого из них... Благодарить?!