Моя наивность

Авазхан Хидоятов
С ума сошедшая судьба,
Опять сюрприз преподнесла,
Который мне сейчас, по-моему, не кстати...
Узнал родных,узнал друзей,
Но почему-то не пришла
Волна согласия-не хочется мне знать их!
Бывает в жизни перебор
Час пик- совсем не разговор,
А я вам верил и всегда душой любил.
Я с юных лет  поверил вам
Родным ,любимым и  друзьям -
Каким наивным,легкомысленным я был!
Высоцкий в этом деле прав -
Он понял всё- и проорав
Для всей страны,что все державы затряслись...
Его любили восхищались
И в этой жизни не сдавались,
А друга в горы звал -иди и не ленись!
Передо мною во весь рост стоит задача,
Которую обязан я решить:
Кому сказать,к кому сходить,
Чтобы вопросы разрешить?
Ответа нет -вот в одиночестве
Хожу туда-сюда маячу!
Но вот и всё! Вопрос решён...
И я, как тот Наполеон -
Собрал всю армию замерзшую в кулак,
Но очень жаль все разбрелись,
И не поверив разошлись -
Где друг теперь,а где остался враг?
                10.10.2018 год.