Нерадивый студент

Яр Шеховцов
Я нерадивый студент и мне тут рады.
Слева бюрократы, справа бастарды.
Их всех бы сейчас к стенке отправить или за оргаду.
Ведь они словно клопы на теле, и точно ведь, гады.

И было дело, мечтал, быть врачём а вышел на баррикады.
Моя жизнь - моё призвание, хоть мне здесь не рады гады.
Правда для меня дороже интернета, и за неё я лягу.
Жизнь - последняя сигарета и высушенная с текилой фляга.

Моя жизнь - моя борьба, за то, во что я верю.
А верю я в то, что плечом открывается любая дверь.
"Антисемит этот парень" - за плечами пустоголовых трель.
Как бы не было тяжело - просто верь, если делают больно - то бей!

Не я начинал эту войну за место в универе.
Но мне приходилось усомниться в Вашей вере.
В ваших традициях, принципах, моралях и нормах.
Не я начинал эту войну... но я поджигаю порох. 

Меня исключили... не поставив лицом перед фактом.
Эта специальность - не театр, и нет здесь антракта.
Но есть правда, и руках моих она словно граната.
Одно неловкое движение и... упс... ante factum.