Einer

Ýììà Êëåéí
Einer ist da,
dem ich nicht gleichg;ltig bin.
Einer ist da,
der fuer mich Zeit hat.
Einer ist da,
der mir Mut macht.
Einer ist da,
der mir die Richtung weist.
Einer ist da,
der die Zuversicht in mir wachsen laesst.
Einer ist da,
der dafuer sorgt,dass sich meine Schritte
durch die Welt nicht verlieren.