Летаргия, амнезия...

Михаил Пан
47   20:08.                17.11.2019.
(....) + 4                (понедельник)
Наброски-80-47
Опубликовано на Стихи.ру  18.11.2019г.



                ЛЕТАРГИЯ,   АМНЕЗИЯ  ...


        ЛЕТАРГИЯ,   АМНЕЗИЯ,   "СПИТ"   ОГРОМНАЯ   СТРАНА,
                И   ПОКА   ОНА   В   ДРЕМОТЕ,   ЕЮ   ПРАВИТ   САТАНА.

        СКОЛЬКО   "СОН"   СТРАНЫ   ПРОДЛИТСЯ,  -
                СТОЛЬКО   ПРАВИТЬ   БУДЕТ   ОН...

        НО   "СКОЛЬ   ВЕРЁВОЧКЕ   НЕ   ВИТЬСЯ",
                А   КОНЕЦ-ТО   -   ПРЕДРЕШЁН; -

        ВРЕМЯ    -    ЛЮДЯМ     ПРОБУДИТЬСЯ !   -
                САТАНИНСКИЙ       СВЕРГНУТЬ        ТРОН !


                Ф2000



          ЛетаргИя - мнимая смерть.
          ЛетаргИя - болезненное состояние, характеризующееся               
          медлительностью, вялостью, усталостью.
         
          АмнезИя - греч. amnesia -  забывчивость, потеря памяти,
          нарушение памяти в виде утраты способности сохранять
          и воспроизводить ранее приобретенные знания...