***

Елена Сигалёва
Осень будит кошмарный тактильный голод.
Мимо - улицы, подъезды и этажи.
Ты придумаешь, что тебе нужен новый город,
Но на самом деле - другой мужик.

А сейчас, накинув тоску на плечи,
Побредёшь по улицам неспеша.
Ты придумаешь, что продрог этот самый вечер,
Но на самом деле - твоя душа.

18.11.2019