Братуха. Астахову А. А

Надежда Рукина 2
Наш дорогой, любимый наш «братуха»,
Желаем мы сегодня всей родней
Идти с девизом «Ни пера, ни пуха!»
И жизнь чтоб не казалась западней.

Еще хотим – будь утро, день иль вечер –
Пускай всегда, как пожелаешь ты,
Чтоб зажигали радужные свечи
Твои две путеводные звезды.

"Звезда" Ирина и "звезда" Анюта,
Те, без которых жизнь теряет смысл.
В горячий зной и даже в холод лютый,
Когда вы рядом – все идет на «бис»!

Пусть от работы лик твой будет светел,
А в проводах высоковольтной РЭС
Чтобы всегда тебе бродяга-ветер
Играл душещемящий полонез.

И пусть в твой дом не зарастёт дорога
Для тех, кто самый близкий и родной.
И как всегда, тебя чтоб было много
Не только телом, но еще душой!


Фото с архива автора.