Лилит

Бэзил Бёрн
Из мрака ночи ты явилась;
Окутав тело ночной полумглой.
Смотря в глаза,ты улыбнулась;
Ослепив меня своею красотой.

Огонь волос твоих прекрасен;
Глаза как чистый изумруд.
Знаю что ты таишь опасность;
Но мысли о тебе никак не пропадут.

Как мотылек,летящий к свету;
Хочу коснутся твоего тепла.
Прекрасной женщины в мире нету;
Раствориться в тебе хочу я навсегда.