Взбрело

Александр Часовщиков
Звезду лопатой,
Но мимо, мимо,
Как Глеб с Вадимом,
Ага, Агата,

И этот праздник,
И столько водки,
В умат красотки,
Шары и флаги,

Довольно грусти,
Ну, выше морды,
И что, что в торте,
И пусть, и пусть их,

Ну, морды выше,
Лови зубами,
Метель, как знамя,
Ты видишь? Слышишь?

Бегом, брусчатка,
Горят подошвы,
Бегом, ну что ж вы,
Сверкают пятки,

И столько песен,
И столько музык,
В уматы музы,
Так интересней.

                18.11.19.


Тузы в картузах,
В рейтузах музы,
И пузо, узы
И кукуруза.