Провинилась

Елена Солнце Поваляева
Говорила каша Оле: - Получила двойку в школе?
Стало быть, я под запретом. И особенно конфеты!
- Да-да-да! – кричат конфеты – для тебя мы под запретом!
И теперь ты, дорогуша, будешь маму с папой слушать!
Оле крикнули игрушки: - Всё, уходим мы к Катюшке!
Не скучай без нас ты, Лёля! Подготовься лучше к школе!
Заревела громко Оля. Нет сильнее в мире боли!
Понимаете вы, братцы, как без кукол ей остаться?
За уроки Оля села, занялась полезным делом.
В дневнике у нашей детки лишь отличные отметки!